三原の食材レシピコンテストVOL.5

三原市で育てられたおいしい食材を使った
第5弾レシピコンテスト。
そのニ次審査に審査員として参加してきました🥚🐤
気になる結果は??


——————————————

最優秀賞は
岩下愛子さんの作品
「酒処みはらの「ほろよい海鮮吹き寄せ卵」」
おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉

酒粕に海鮮と三原らしい食材が使われて
オリジナリティのある一品でしたよ🐔

その他入賞の方々もおめでとうごさいます🎉
大三島や遠くは奈良県の方も。
総合技術学校の生徒さんもいらっしゃいました。
ご参加いただいきありがとうございました😊

——————————————-

島たまごの販売も記念しての開催イベント、
鷺島みかんじまプロジェクトの取り組みも
紹介させていただきましたよ🏝🥚🍊

最優秀の作品は3月下旬より
道の駅みはら神明の里さんで提供の予定だそうです🍳
お楽しみに🎶