三原の食材レシピコンテストVOL.5
三原市で育てられたおいしい食材を使った
第5弾レシピコンテスト。
そのニ次審査に審査員として参加してきました
気になる結果は??
——————————————
最優秀賞は
岩下愛子さんの作品
「酒処みはらの「ほろよい海鮮吹き寄せ卵」」
おめでとうございます
酒粕に海鮮と三原らしい食材が使われて
オリジナリティのある一品でしたよ
その他入賞の方々もおめでとうごさいます
大三島や遠くは奈良県の方も。
総合技術学校の生徒さんもいらっしゃいました。
ご参加いただいきありがとうございました
——————————————-
島たまごの販売も記念しての開催イベント、
鷺島みかんじまプロジェクトの取り組みも
紹介させていただきましたよ
最優秀の作品は3月下旬より
道の駅みはら神明の里さんで提供の予定だそうです
お楽しみに