東京・恵比寿の名店で大人気、神明鶏の肉汁焼き

9月22発行の雑誌
「近代食堂」さんに神明鶏が登場です🐔
東京恵比寿の名店で提供される料理とは、、

東京・山手線恵比寿駅の西口から歩いて5分程の路地裏にある居酒屋
「晩酌屋おじんじょ」
予約無しでは入れない都内でも大人気のお店。
瀬戸内のレモンを使った数種類のレモンサワーと、
神明鶏の肉汁焼きが看板メニューのお店です🐔🍋
実は三原出身のオーナーが経営されています。

今回、近代食堂さんの取材で鳥徳も少しコメントさせていただきました。
鮮度の良いうちにマリネした骨付きの神明鶏を、
オーブンでパリっと焼き上げ、瀬戸内産レモン塩や柚子胡椒マスタードで味わう
肉汁溢れる絶品の鶏料理です🍋🐔

記事には肉汁焼きのレシピも掲載されているようです、
ぜひぜひ書店やネット等で探してお試しあれ♪